Menüvorschlag 01
für Apéro, z.B. an Hochzeit, am Tag der offenen Tür etc.
OFE-GSCHWELLTI | ausgesuchte CH-Kartoffeln + feine Gewürzbutter + mundiger Winzerkäse + frische Salatmischung (Kabis/Rüebli) + Peperonistücklein zur Garnitur |
Härdöpfel-Saucen | Knobli, Tartare, Sour-Cream, Schnittlauch-Quark |
Geschirr | Einweg-Schalen, Einweg-Gabeln inkl. roten Servietten |
Kapazität | ca. 160 Portionen / h |
Preis | ca. 1’400 CHF inkl. 100 Portionen / Grossraum Zürich weitere Entfernung möglich, Zuschlag nach Absprache |
ideal ab | ca. 50 Personen |
Durch Weglassen von Gewürzbutter, Winzerkäse und Salat kann die Kapazität erhöht werden. Schmeckt auch so ausgezeichnet und ist etwas günstiger. |