Menüvorschlag 01

für Apéro, z.B. an Hochzeit, am Tag der offenen Tür etc.

OFE-GSCHWELLTIausgesuchte CH-Kartoffeln
+ feine Gewürzbutter
+ mundiger Winzerkäse
+ frische Salatmischung (Kabis/Rüebli)
+ Peperonistücklein zur Garnitur
Härdöpfel-SaucenKnobli, Tartare, Sour-Cream, Schnittlauch-Quark
GeschirrEinweg-Schalen, Einweg-Gabeln inkl. roten Servietten
Kapazitätca. 160 Portionen / h
Preisca. 1’400 CHF inkl. 100 Portionen / Grossraum Zürich
weitere Entfernung möglich, Zuschlag nach Absprache
ideal abca. 50 Personen
Durch Weglassen von Gewürzbutter, Winzerkäse und Salat kann die Kapazität erhöht werden. Schmeckt auch so ausgezeichnet und ist etwas günstiger.